qq_36378033 2016-10-24 06:41 采纳率: 0%
浏览 4146
已结题

cxf整合spring时 出现“no services was found”

我的web.xml

  <listener>
    <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
  </listener>
  <listener>
    <listener-class>
            org.springframework.web.context.request.RequestContextListener
        </listener-class>
  </listener>
  <servlet>
    <servlet-name>spring</servlet-name>
    <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
    <load-on-startup>1</load-on-startup>
  </servlet>
  <servlet-mapping>
    <servlet-name>spring</servlet-name>
    <url-pattern>*.htm</url-pattern>
  </servlet-mapping>
  <servlet-mapping>
    <servlet-name>spring</servlet-name>
    <url-pattern>*.json</url-pattern>
  </servlet-mapping>
    <servlet>  
        <servlet-name>CXFServlet</servlet-name>  
        <servlet-class>org.apache.cxf.transport.servlet.CXFServlet</servlet-class>  
        <load-on-startup>2</load-on-startup>  
    </servlet>  
    <servlet-mapping>  
        <servlet-name>CXFServlet</servlet-name>  
        <url-pattern>/cxf/*</url-pattern>  
    </servlet-mapping> 

我的applicationContext.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:jaxws="http://cxf.apache.org/jaxws"
xmlns:jaxrs="http://cxf.apache.org/jaxrs"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd
http://cxf.apache.org/jaxws http://cxf.apache.org/schemas/jaxws.xsd
http://cxf.apache.org/jaxrs http://cxf.apache.org/schemas/jaxrs.xsd">

<!-- <import resource="classpath:META-INF/cxf/cxf.xml" />  
<import resource="classpath:META-INF/cxf/cxf-extension-soap.xml" />  
<import resource="classpath:META-INF/cxf/cxf-servlet.xml" />   -->

<!-- <bean id="hello" class="com.test.service.webservice.HelloWorldImpl"/>  

<jaxws:endpoint id="helloWorld" implementor="#hello" address="/HelloWorld" />   -->
    <jaxrs:server id="helloWorld"
        serviceClass="com.test.service.webservice.HelloWorldImpl" address="/HelloWorld">
    </jaxrs:server>

大神,帮忙看看!

  • 写回答

1条回答

  • 强化脑细胞 2016-10-27 17:41
    关注

    配置文件没看出什么问题 你怎么将导入的xml给注释了?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)