baidu_36496302 2016-10-24 06:51 采纳率: 100%
浏览 957
已采纳

萌新(很遗憾没有C币)求教:旅行飞行路线规划系统

用户选择在一个月内从其所在城市出发乘坐飞机进行N天旅游,其路费预算为K,计划访问城市集合为S(|S|>1)。要求系统能够返回一个满足路费预算的飞行计划。
例如南京用户想在11月休年假10天,想去青岛、成都和北京游玩,路费预算为5000,是否存在满足该预算和旅行路线的飞行计划。
请使用C/C++或Java实现。
基本要求:
(1) 可以参考网上的飞机票价格、飞行时间等信息;用户可选择旅行的城市至少包含:厦门、北京、青岛、成都、丽江;用户所在城市默认为南京;
(2) 不允许用户输入很少的天数,却要求旅行很多城市(例如3天假期却要旅行3个城市);对每个城市的停留时间要有合理的最小值(例如最少呆24小时);
(3) 计算结果应该包含:建议的出发日期和返程日期、访问所选择城市的顺序、飞机起飞与降落时间、机票价格;当有多个可行的飞行计划时,按照费用从小到大的顺序排列显示前几个;当不存在满足预算的规划,则向用户显示其所能计算出的费用最低的规划;
(4) 用户输入信息操作友好、健壮、简洁;规划结果显示界面排版整齐美观

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-10-24 06:56
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站