Dengrz 2016-10-25 02:35 采纳率: 0%
浏览 914

web项目在我添加计算字段后打不开了,还原后报错,我导入之前备份的还是这样错误,帮忙看下吧

提示错误如下==> Preparing: select count(0) from (select a.NAME, a.Y_ID, a.QR_ID, a.PHONE, a.SHEQU, a.ADDIN, a.USE_FLAG, a.IC_ID, a.BAG_NUM1, a.BAGN_UM2, a.BAGN_UM3, a.BAG_NUM_SET, a.EMAIL, a.JIFEN, a.HUANBAOFENG, a.TIME, a.TYPE, a.YEZHU_ID from TB_YEZHU a where 1=1 and SHEQU = ? order by TIME desc,JIFEN desc) tmp_count 2016-10-25 10:18:45 -29964 [http-8080-2] DEBUG - {conn-10001, pstmt-20001} enter cache 2016-10-25 10:18:45 -29965 [http-8080-2] ERROR - org.mybatis.spring.MyBatisSystemException: nested exception is org.apache.ibatis.type.TypeException: JDBC requires that the JdbcType must be specified for all nullable parameters.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Dengrz 2016-10-25 02:38
    关注

    总是提示上面的错误,我贴出出现错误的sql语句:
    <!-- 列表 -->

    select
    a.NAME,
    a.Y_ID,
    a.QR_ID,
    a.PHONE,
    a.SHEQU,
    a.ADDIN,
    a.USE_FLAG,
    a.IC_ID,
    a.BAG_NUM1,
    a.BAGN_UM2,
    a.BAGN_UM3,
    a.BAG_NUM_SET,
    a.EMAIL,
    a.JIFEN,
    a.HUANBAOFENG,
    a.TIME,
    a.TYPE,
    a.YEZHU_ID

        from
                TB_YEZHU a
                    where
                    1=1
            <if test="pd.SHEQU != 'admin'">
            and SHEQU = #{pd.SHEQU} 
    
            </if>
            <if test="pd.SEARCHKEY != null and pd.SEARCHKEY != ''"><!-- 关键词检索 -->
            and
                (
                     a.EMAIL LIKE CONCAT(CONCAT('%', #{pd.SEARCHKEY}),'%')
                     or 
                     a.Y_ID LIKE CONCAT(CONCAT('%', #{pd.SEARCHKEY}),'%')
                     or
                     a.PHONE LIKE CONCAT(CONCAT('%', #{pd.SEARCHKEY}),'%')
                     or
                     a.ADDIN LIKE CONCAT(CONCAT('%', #{pd.SEARCHKEY}),'%')
                     or
                     a.NAME LIKE CONCAT(CONCAT('%', #{pd.SEARCHKEY}),'%')
                )
        </if>
    
            order by TIME desc,JIFEN desc
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?