聆听-花语 2016-10-25 06:58 采纳率: 34.8%
浏览 1359

Android 多条件查询问题,这个sql语句该怎么写? 求大神解救 代码如下

String tiaojian = editText.getText().toString();
Log.e("tiaojian", tiaojian + "");
String sql = "select*from shangpin where c_name like'%" + tiaojian + "%'";

// String sql5="select*from shangpin where c_name like ’%"& tiaojian &"%’and c_spell like’%"& tiaojian &"%’and c_gcode like’%"& tiaojian &"%’" ;
Cursor c_test1 = database.rawQuery(sql, null);
while (c_test1.moveToNext()) {
ShangPinBean chaXunDaoShangPin = new ShangPinBean();
String name = c_test1.getString(c_test1.getColumnIndex("c_name"));
String price = c_test1.getString(c_test1.getColumnIndex("c_price"));
String mprice = c_test1.getString(c_test1.getColumnIndex("c_m_price"));
String disprice = c_test1.getString(c_test1.getColumnIndex("c_dis_price"));

                        chaXunDaoShangPin.setC_name(name);
                        chaXunDaoShangPin.setC_price(price);
                        chaXunDaoShangPin.setC_m_price(mprice);
                        chaXunDaoShangPin.setC_dis_price(disprice);

                        chaXunShangPinList.add(chaXunDaoShangPin);
                        myAdapter = new MyAdapter(getActivity(), getActivity(), chaXunShangPinList, mListView);
                        mListView.setAdapter(myAdapter);
                    }
                    c_test1.close();









                                            注销的那段代码总是报错!!!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小飞侠在吗 2016-10-25 07:10
    关注
     select * from shanpin where c_name like '%taojian%' and c_spell like '%tiaojian2%' and c_gcode like '%tiaojian3%'
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿