Vivianluolita 2016-10-25 08:16 采纳率: 0%
浏览 1922
已采纳

移动端,一个大div外加一个a标签,为什么不能点击?我之前做感应区都是这样做的。

 <a href="javascript:void(0)">
   <div class="FormItemListEdit" id="FormItemListEditCollapse">
    <p class="EditContent">
    <a href="javascript:void(0)" class="EditContentImg"></a>准备工作
    </p>
    <a href="javascript:void(0)" class="RightContentImg"></a>
    <div class="RightContentImgAdd">
    <div class="Entry">
  <div class="EntryTrangle"></div>
  <a class="AddSection"href="javascript:void(0)"><p>添加章</p></a>
  <a href="javascript:void(0)"><p>添加节</p></a>
  <a class="DeleteColumn"href="javascript:void(0)"><p>删除</p></a>
</div> 
   </div> 
    <a href="javascript:void(0)" class="RightContentNum">0字</a>
  </div> </a>
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 认真学前端 2016-10-25 08:54
    关注

    a标签不可以嵌套a标签

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了