Android Studio Setup Wizard : No Android SDK found
No Android SDK found。
Before continuig, you must download the necessary components or select an existing SDK。

Android Studio 安装启动过程中提示找不到sdk。sdk我单独下载到本地,已添加到环境变量。

ide版本:
android-studio-ide-145.3330264-windows.zip 无 Android SDK,无安装程序

sdk版本:
android-sdk_r24.4.1-windows.zip 无安装程序

我下载的是无安装程序版本的,sdk已更新到最新版。

我的c币用完了 没的悬赏了 : ( 哪位朋友有遇到同样问题的帮忙解答一下 :)

2个回答

Android Studio里面设置一下SDK的目录

Kilovolt
FFx0 tks
大约 4 年之前 回复

图片说明
需要在Android Studio的设置里边配置一下SDK的位置,这样Android Studio才可以获取到SDK的位置,只在环境变量中配置是不够的。

立即提问
相关内容推荐