普通网友 2016-10-26 09:04 采纳率: 60%
浏览 1446
已采纳

数据库拆分字段内以逗号分隔的值,其他字段值不变且与拆分出来的值组成多行新记录

图片说明
如图,把一条记录换成多行,SERVICE_NO字段包含了多条业务号,怎么把多条业务号变成多条记录,其他字段自动和分拆出来的业务号自动组合成新行。
求大神帮助啊!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-12-13 05:03
    关注

    用KETTLE搞定的,SQL也可以做

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退