llfboy 2016-10-27 03:57 采纳率: 0%
浏览 841

jquery 按钮 和 JS不在同一个文档 on绑定无效

jquery 按钮 和 JS不在同一个文档 on绑定无效,怎么弄?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-10-27 05:42
    关注

    什么关系?iframe那不是获取iframe里面的window作用域再绑定,直接查找父页是找不到iframe里面的元素的,而且要放在iframe的onload事件中进行绑定

     <script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.8.2.min.js"></script>
    <iframe onload="$(this.contentWindow.document).on('click','div',function(){alert(this.innerHTML)})" src="1.html"></iframe>
    

    1.html

    
    <script>
        setTimeout(function () {
            document.body.innerHTML += '<div>1</div><div>2</div><div>3</div>';
        }, 3000)
    
    </script>
    

    iframe和父页,window.open打开页面之间的引用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大