江草江花处处鲜 2016-10-27 09:11 采纳率: 0%
浏览 1451
已结题

js操作excel文件和Java操作excel文件

目前一个项目需要使用到用户信息导入功能,使用的是excel表单,有没有有这方面demo的大神,最好是适配谷歌、IE、火狐三大浏览器。谢谢。itxuxiang@sina.com

  • 写回答

5条回答

  • java_han 2016-10-27 09:15
    关注

    首先你要找到支持导入,导出的jar包,然后网上大把的资料进行参考,如:
    String path = "F:\ZHY_WORK\hospital_20160926.xls";
    List list = null;
    try {
    list = ExcelHelper.exportListFromExcel(new File(path), 0);
    String regionName=null;//省
    String cityName=null;//城市
    String hospitalName=null;//医院
    String departmentName=null;//科室

                    String[] strs=null;
                    Region r = null;
                    Hospital h= null;
                    Department d=null;
    
                    int rid=0;//省ID
                    int hid=0;//医院ID
                    int did=0;//科室ID
    
                    String createTime=SimplementDate.getStrformatH(new Date());
    
                    for (String str : list) {
    

       }

    ExcelHelper.java这个类去网上一搜,大把
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!