MyEclipse启动Tomcat程序运行,startup.bat启动Tomcat程序不运行

拿到一个写好的项目。通过MyEclipse部署到安装的Tomcat上(Tomcat是配置在Eclipse上的 ),通过MyEclipse启动Tomcat程序可以跑起来,但是通过Tomcat,lib下的startu.bat启动 Tomcat,程序就不跑了,启动是成功的,换了另一个项目打包到Tomcat的webapp下,通过启动startup.bat启动Tomcat,程序能运行,这是怎么回事偶?

1个回答

单独,部署在tomcat的webapp下,要打war包,不是文件夹

Jacy_Lee_LDF
Jacy_Lee_LDF 打war包也是试过了,结果还是那样,愁人啊
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问