阿尔萨斯J 2016-10-28 01:39 采纳率: 0%
浏览 1069
已结题

webview和js的交互问题

我用webview显示一个网页,现在需要或得网页上所有图片的url,请问在这段js代码怎么
处理 "javascript:(function(){" +

            "var objs = document.getElementsByTagName(\"img\"); " +
            "var arr=[];"+
            "for(var i=0;i<objs.length;i++)  "+
            "{"
            +"      arr[i]=objs[i].src;"+
            "}"+
            "for(var i=0;i<objs.length;i++)  " +
            "{"
            + "    objs[i].onclick=function()  " +
            "    {  "
            + "        window.imagelistner.openImage(this.src,arr);  " +
            "    }  " +
            "}" +
            "})()"

    这是我写的js代码,上面是或得所有图片的url,下面是获得点击的url,我在拿数据的时候,所有的url长度是正确的,但除了第一张和第二张 剩下的url都是错误的。在网页显示错误的url为 进入网页图片出现前的loading图。有大神知道原因吗                     
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 东风玖哥 2016-10-28 01:45
    关注

    封装起来,然后用@JavascriptInterface调用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!