CAS 单点登录后出现页面空白 40C

目前项目使用CAS作为单独登录的解决方案,问题发生情况如下:
有A、B两系统都集成了CAS单点登录-为cas-client。
当先完成A登录后,再次登录B,按照正常情况就是直接进入B系统,
但是出现后台显示所有的filter已经走通
B登录成功了,页面是空白的(已经排除filter没有加dochain的情况)。

而这样的情况,只是在部分浏览器上会出现。
我目前已经尝试过的方案有(都没用):
1:在页面头部增加禁用缓存的代码
2:在修cas-client jar包中的AuthenticationFilter的跳转之前的代码,增加禁用缓存的代码

利用httpwatch监控的,访问b系统时候的跳转截图
空白页截图

1个回答

nowave2004
nowave2004 你的这个文档,好像没有好大用处,你也项目上使用到了,这个并没有出现任何问题?我们client用的版本,比你还高一个3.5
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问