guofeifei1017 2016-10-28 09:54 采纳率: 0%
浏览 821

路过的看看!!!GCDAsyncSocket 给Java服务器发数据????

GCDAsyncSocket 给Java服务器发数据,
asyncsocket = [[GCDAsyncSocket alloc] initWithDelegate:self delegateQueue:dispatch_get_main_queue() socketQueue:nil];

代理的队列是主队列 我在调试的时候发现 按钮事件执行完之后 我的数据代理方法才执行收数据 但是我的按钮里面收数据的方法已经执行完了
我第二次点击按钮收到数据 其实是收到的第一次的数据 因为第二次的数据也还没有收到 要等第二次按钮事件结束

希望懂GCDAsyncSocket的人 帮我指点一下迷津 十分感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-10-28 11:57
    关注

    这个本来就是异步,不是同步。当然有可能你按钮事件之后才有数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料