超人与西瓜 2016-10-28 10:39 采纳率: 0%
浏览 1269
已结题

求帮忙将asp.net转成java代码

以下是关于owa编辑文件要实现的一个api,大意就是把数据保存下来
[Route("files/{name}/contents")]
public async void Post(string name, [FromUri] string access_token)
{
var body = await Request.Content.ReadAsByteArrayAsync();
var appData = HostingEnvironment.MapPath("~/App_Data/");
var fileExt = name.Substring(name.LastIndexOf('.') + 1);
var outFile = Path.Combine(appData,name);
File.WriteAllBytes(outFile, body);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-10-28 10:53
    关注

    这个是web api的代码,直接代码转换没有意义,因为java没有等价物。
    你可以找java上传文件的代码,参照着改写。
    Request.Content.ReadAsByteArrayAsync();
    这是获得上传文件的文件流
    var appData = HostingEnvironment.MapPath("~/App_Data/");
    var fileExt = name.Substring(name.LastIndexOf('.') + 1); //这行代码实际上没用
    var outFile = Path.Combine(appData,name);
    这几行目的是得到应用目录,拼接上name作为上传文件的文件名

    [Route("files/{name}/contents")]
    这个是将url中的第二部分作为文件名,第三部分没用。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler