dim后面跟着函数的写法是什么,到底怎么才能定义函数的返回值?

dim后面跟着函数的写法是什么,dim function mid也不行,dim mid() as function也不行,到底怎么才能定义函数的返回值?

2个回答

你说的是vb还是vbs?如果是vb,那我就不知道了。但在vbs里函数的返回值是这样定义的。

function findup()

findup = "123"
end function

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
怎么使用dim语句修饰一个函数的返回值的类型呢?
5
将caffe的classification实例添加到自己的工程中
1
vb函数结合的情况下函数的返回值类型怎么使用dim语句修饰
2
除了private和public,还有哪些可以代替dim语句的语句形式?
2
请问怎么把dim语句和函数的定义结合起来,实现在函数的外面申明函数的返回值类型呢?
1
vb.net中,select count(*) from 函数返回值一直为一
1
怎么利用控件的特性实现一个数组类型,不使用dim数字的方式,而是可以存入变量?
1
控件里的vb编程允许在数组中再插入一个括号的调用,这个是用什么语句做到的?
1
子数组的嵌套是怎么定义的?为什么dim语句里插入一个dim语句就报错了?
1
VB语言的dim语句可以嵌套在另一个dim语句中使用么?是不是要分行写?
1
怎么在vb语言中对数组的定义使用嵌套的格式呢?dim语句分多行编写的方式是什么?
1
子数组嵌套和二维数组有什么不同,为什么二维数组可以使用dim语句,但是子数组嵌套就不能定义?
1
怎么在定义子数组的时候直接从变量中拿值而不是复制呢?
1
多重数组的dim后,怎么把一个整个下标拷贝到另一个整个下标里,直接等号赋值不行?
1
CUDA核函数运行时参数加入cudaStream时出现Unrecognized token
1
c 转 python 函数调用失败
0
VB6.0使用iphlpapi.dll,很多的函数返回122,怎么解决?
3
VB调用C++编写的dll,当函数参数为数组时该如何调用?求大神解答,非常感谢。
2
vb中定义数组的问题,请教各位
1
一个c语言的函数优化问题