Android Studio无法启动Genymotion

图片说明
从Android Studio 启动Genymotion 提示reg.exe exited with exit code 1 请问怎么解决?

4个回答

尽量不要用AVD,你试试真机测试吧

我用C++6.0编译的 放在了"C:\Program Files\Oracle\VirtualBox "下面还是不行

看提示信息可以大概看出原因,Genymotion安装目录下缺少了reg.exe这个文件。
这个reg.exe文件其实就是用来标识VirtualBox的安装目录的
解决方法就是:

自己用C语言写一个简单的程序,reg.c

  #include
int main(void)
{
printf("D:\\SoftwareInstall\\Oracle\\VirtualBox");   
         //输出的内容是你自己电脑中VirtualBox的安装路径
return 0;
}

接下来,编译运行,得到reg.exe文件,将其直接复制粘贴到你的genymotion安装目录下,再试一下,成功启动。

aotumemedazhao1996
aotulive 回复wc19900207: 都可以的,Dev c++也行
3 年多之前 回复
wc19900207
wc19900207 VC++ 6.0编译可以吗?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问