lfhuang@com 2016-10-30 13:59 采纳率: 4.8%
浏览 7614

android 点击退出按钮 结束所有的activity 回到手机主页面

android 点击退出按钮 结束所有的activity 回到手机主页面
我 实现了回到主页面 但是在点击这个程序 他还是回到**退出的界面 **

我要实现点击按钮回到手机主页面 在点击这个程序后就重新 启动

_
现在代码如下:_
button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View v) {
// TODO Auto-generated method stub
// Toast.makeText(mcontext, "点击了退出按钮!!!",
// Toast.LENGTH_SHORT).show();
CustomDialog.this.dismiss();
Activity activity = (Activity) mcontext;
// activity.finish();
// 退出程序
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_MAIN);
intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
intent.addCategory(Intent.CATEGORY_HOME);
activity.startActivity(intent);
System.exit(0);
}
});

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-10-31 01:03
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换