安卓控件和焦点框发生偏离的现象怎么处理

重写了ViewTreeObserver.OnGlobalFocusChangeListener ,让焦点框图片响应该事件,
但当自己的布局中存在HorizontalScrollView的时候,焦点框会和控件发生偏离现象,请问 ViewTreeObserver.OnScrollChangedListener该这么用才能处理这种问题
图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
Android控件的显示和隐藏
3
怎么在另一个控件得到一个控件内传递的参数事件的事件值是多少?
2
关于MFC中Check-box控件和Edit控件相关联的问题
2
判断vb控件外的控件还是窗体的问题,怎么判断vb的控件是否被人嵌入了,而不是直接调用的?
3
安卓horizontalscrollview控件怎么获取里面控件的id?
2
android Relativelayout两个重叠的控件有一个控件不能
2
怎么在标准模块的启动过程中实现控件的融合,控件的创建方式怎么实现脱离界面?
1
Android 的 控件 有没有 类似 MouseOver 的 监听
1
怎么在vb6.0中实现对窗体界面的控件的for循环变量怎么处理的思路怎么写?
1
用vb6.0编程开发怎么根据窗体中的控件得到每个控件的控件名,控件名判断控件类型?
0
vb6.0编程平台的文本框控件高亮反白显示的功能是利用什么代码方式实现的?
0
怎么在vb6.0编程开发平台上用文本框控件进行数据的反白高亮的提示功能怎么实现的?
1
dropdown下拉框控件怎么设置加载后默认不选中
1
求助:点击提交按钮,日期控件在输入框中自动弹出
3
android tv 焦点框动画
2
安卓系统接入扫码枪,扫描内容后屏蔽焦点到下一个控件
2
viewpager抢子控件焦点
2
mfc通过按钮和编辑框给组合框控件添加选项
1
关于窗口控件处理TAB按键的一点问题
1
如何在CMFCPropertyGridCtrl控件添加扩展组合框 CComboBoxEx ?