VB的函数的返回值除了可以在函数里定义以外,能不能像C语言那样在函数外面定义?

VB的函数的返回值除了可以在函数里定义以外,能不能像C语言那样在函数外面定义?怎么在函数外面定义函数的返回值?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
vb6.0语言怎么像C语言那样在函数体的外面定义一个系统库函数的返回值的类型?
2
除了private和public,还有哪些可以代替dim语句的语句形式?
1
用callbyname为什么返回值是object类型,是怎么得知调用的函数的类型的呢?
1
vb里像cstr int等函数是怎么实现更改函数返回的类型的?
2
vb语言中用什么函数可以类似于cstr那样将函数的返回值转换为另一个类型?
2
怎么使用vb实现对一个函数的返回值的定义,vb特有的符号定义的方式的规则是什么
2
请问vb是怎么知道一个类型如何转换为str的,也就是cstr函数如何实现的?
1
怎么通过vb用自定义函数的方式实现函数返回值类型嵌套的做法?
1
VB里能不能从另外一个函数中直接调用一个变量过来,而不通过返回值调用?
1
vb.net中,select count(*) from 函数返回值一直为一
2
VB里通过跳转语句goto去调用函数里的代码,但是不调用函数的参数是否可以实现?
2
为什么事件必须是sub型子程序,能不能返回值?怎么从事件中给exe返回一个返回调用的值?
2
请问vb调用函数中加上一个判断提前结束函数并且把另一个函数作为继续传入调用怎么实现?
2
vb6.0中文编程系统怎么在函数内实现函数调用的转换?怎么把函数控制权传给另一个函数?
0
如何使用VB6检测某USB设备是否连接在当前电脑上?
0
VB6.0使用iphlpapi.dll,很多的函数返回122,怎么解决?
2
想实现VB与C++数据共享,可以使用什么方法?希望大家来一起讨论一下,我目前有一种思路,不知是否可行