qq_23064625 2016-10-31 09:04 采纳率: 0%
浏览 1144

用C#设计一个名为“&”的运算符,使用该运算符可以计算一个圆与一个五角星的公共部分的面积

采用运算符重载技术,设计一个名为“&”的运算符,使用该运算符可以计算一个圆与一个五角星的公共部分的面积,并给出示例代码。已知数据:圆的圆心坐标和半径,五角星的中心点坐标和一个顶点的坐标。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-10-31 10:23
    关注

    计算的代码你就自己写了,运算符重载如下

    using System;
    
    class Circle
    {
        public double x;
        public double y;
        public double r;
        public static double operator &(Circle c, Pentagon p)
        {
            return 1.234; // 在这里根据c和p去计算公共面积
        }
    }
    class Pentagon
    {
        public double vx;
        public double vy;
        public double cx;
        public double cy;
    }
    
    public class Test
    {
        public static void Main()
        {
            // your code goes here
            Circle c = new Circle();
            Pentagon p = new Pentagon();
            double area = c & p;
            Console.WriteLine(area);
        }
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形