android studio Multidex多分包问题

android studio Multidex多分包问题:
我用android studio向导新建了一个android工程,里边只包含一个MainActivity页面,然后我在gradle里开启multidexEnable true, 也引入了 compile 'com.android.support:multidex:1.0.0',并且重新实现了MyApplication里的

@Override
protected void attachBaseContext(Context base) {
super.attachBaseContext(base);
MultiDex.install(this);

}
    编译后生成apk,解压APK竟然有18个dex. 
    我的问题是我的工程并没有出现65535问题,但是仍然自动分了多个dex包,而且个数还是18个,这也太多了吧。求大神解答。

2个回答

我也遇到同样的问题 有解决的没

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问