maven项目有红色感叹号,pom文件没有显示错误?jar包也没有小红叉

项目为使用spring cloud的框架,但是现在maven项目有红色感叹号,pom文件没有显示错误?jar包也没有小红叉。启动项目报错为找不到主类。
已经尝试过的方法:
删除仓库中所有的.lastupdated文件,然后对项目进行maven clean和maven install,不起作用。
maven->update project 不起作用
请问有什么方法可以解决?
图片说明

7个回答

楼上正解,如果还不行,换一个版本编译,然后再换回来重新编译

qq_23113827
qq_23113827 回复Shenxxxxl: 直接把别的同事的,正确项目的本地maven仓库考过来覆盖就行了
接近 4 年之前 回复
sxl_xl
uuxxl 版本应该没有问题,就只有这个模块出现这个错误。同项目的其他模块没事。应该是包出了问题。但是包都成功下载了。
接近 4 年之前 回复

project facets 看下版本对不对

sxl_xl
uuxxl 版本应该没有问题,就只有这个模块出现这个错误。同项目的其他模块没事。
接近 4 年之前 回复

重新添加jar包试试。

sxl_xl
uuxxl 试过了,理论上是某个包的问题,但是我在仓库里看到用到的包是已经下载好了的。
接近 4 年之前 回复

右击项目到Build Path 的 Config Build Path... 里面看看

sxl_xl
uuxxl Config Build Path里面也没有报错。
接近 4 年之前 回复

估计你该重装eclipse或者mevan了

sxl_xl
uuxxl 其他项目没有问题,该项目的其他模块也没有问题。就不知道为什么就它有这个问题。应该不需要重装吧?
接近 4 年之前 回复

有一种可能是你的包缺失了,我之前也遇到过这个问题,重新down了下好了。

sxl_xl
uuxxl 重下了不止5次。都是不行。
接近 4 年之前 回复

其实使用了MAVEN TEST,然后强行启动,虽然后小红感叹号,但是居然启动成功了。完全不知道发生什么事情。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问