MVC中的controller 新建文件的标准是什么?

这里主要谈springMVC中的controller
control 做为V和M的中转中心,在什么情况下要新建一个文件.建文件是以为什么为标准.strust2里面好像所有的中转都是放在一个XML文件里,那SPRING的MVC是不是也可以只建一个controller文件就可以了.还是说要跟据什么标准去建立不同文件.

3个回答

这个谈不上标准,只能说是一种约定(convention),一般来说,一个功能应该用一个controller,一个页面应该对应一个action

一个控制器对应一个View下的文件夹吧,MVC开发自由度很高的,没有很多的限制

可以按功能模块划分,各个小的action合在一起能提供一个相关的功能的代码,就可以定义一个Controller了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!