pmmiao 2016-11-01 07:50 采纳率: 0%
浏览 1675

VB.NET调用VC生成的DLL,但不会在VB.NET中调用,请高手帮忙,感谢

以下是camer_def.h的内容:
#ifndef CAMERDEF_H
#define CAMERDEF_H

//消息类型
typedef enum
{
CAMERDLG_MESS_SHOT = 1,
CAMERDLG_MESS_CONFIG, //配置
CAMERDLG_MESS_GETCFG, //获取配置
}CAMERDLG_MESS_TYPE;

//回调函数结构体
typedef struct
{
char user_id[32];
char desc[256];
BYTE state;
}CamerCbParam_t;

//时间段结构体
typedef struct
{
UCHAR StartHour; /* 起始小时 /
UCHAR StartMinute; /
起始分钟 /
UCHAR EndHour; /
结束小时 /
UCHAR EndMinute; /
结束分钟 /
UCHAR Week; /
星期,每个位代表一天 */
UCHAR resv3;
}PERIOD_STRUCT;

//Camer系统配置(32字节)
typedef struct
{
//4字节
BYTE CamerType; /* Camer类型CAMER_TYPE_ENUM /
BYTE ImageSize; /
图像大小,见CAMER_IMAGE_SIZE_ENUM定义 /
USHORT SampleTime; /
采集周期(单位分钟) */

//4字节
BYTE ImageCompress;         /* 压缩率(0~255) */
BYTE CamerId;               /* Camer编号(0~255) */
BYTE Port:4;                /* 串口号(仅读取配置时使用) */
BYTE Baudrate:4;            /* 波特率(仅读取配置时使用) */
BYTE resv;                  /* 保留 */

//4字节
USHORT PowerUpTime;         /* 上电延时(单位毫秒) */
BYTE PowerChannel;          /* 电源控制IO通道 */
BYTE resv2;                 /* 保留 */

//时间段1(6字节)
PERIOD_STRUCT Period1;

//时间段2(6字节)
PERIOD_STRUCT Period2;

//8个字节
BYTE bNeedReply:1;          /* 发送数据需要应答 */
BYTE bFatfs:1;              /* 使用文件系统 */
BYTE bOfflineSample:1;      /* 通讯不在线时也采集数据 */
BYTE bSendLog:1;            /* 发送日志 */
BYTE bPowerControl:1;       /* 电源控制 */
BYTE bTimeAsFileName:1;     /* 使用时间作为文件名 */
BYTE bResv:2;

BYTE resvarray[7];          /* 保留7个字节 */

}CAMER_CFG_STRUCT;

//摄像头配置
typedef struct

{

CAMER_CFG_STRUCT DevCfg;

//电源控制使能
BYTE PwrCtrl;

//时段使能
UCHAR Period1EN;
UCHAR Period2EN;

//发送模式
UCHAR SendMode;
UCHAR Resv;

//密码
char Password[32];

//重试次数
INT32 RetryCnt;
INT32 Timeout;

//发送索引
UINT32 SendIndex;
UINT32 ExecuteIndex;
UINT32 StateIndex;

//回调函数
void* (__stdcall *callback)(HWND hWnd,void* buffer,void* parameter);

//窗口句柄
HWND hWnd;

}CamerCfg_t;

#endif

以下是拍照相关的函数:

//CAMER拍照指令
//参数:userid 设备编码
TCMDLLAPI int TCMCALL do_send_camer_shot(char* userid, //设备编码
CamerCfg_t* CamerCfg, //参数
char *mess);

该函数已封装在 tcm_dll.dll 中了,但以上是VC的代码,看不懂,也不知道怎么转换,请高手帮忙转成 vb.net 的代码,谢谢了!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-01 15:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?