easyui datagrid如何自动跳到刚刚添加成功后的数据的行

如题,当数据分页后,往往新增一条数据,需要翻到最后一页才能看到新增的数据。
我想,当我点击保存按钮后,页面自动跳到我刚刚添加的那条数据的行,并选中它。

大神们,js代码该如何实现-----

2个回答

最新添加的数据难道不能放到第一行吗,为什么要放到最后一行呢?
你要是非得这么做的话,1、添加完成你得把页数刷到最后一页,2然后在吧当前页的最后一条数据设置成选中

保存后调用appendRow添加到datagrid就行了吧,不需要翻,如果你reload了,看你描述肯定是按照添加时间正序排序,那么肯定是最后了

appendRow row Append a new row. The new row will be added to the last position:

$('#dg').datagrid('appendRow',{
name: 'new name',
age: 30,
note: 'some messages'
});

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐