wearefamulei 2016-11-01 11:50 采纳率: 0%
浏览 2054
已采纳

求解编写mapper.xml映射文件时遇到的问题,关于resultMap

问题如下 Error creating document instance. Cause: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 163; columnNumber: 86; Attribute "resutlMap" must be declared for element type "select".
下面这是我错误所在的一段代码
< select id="getAllUserInfo" parameterType="java.util.Map" resutlMap="IpuserInfoMap">
SELECT
A.hirer_id,
A.USER_NAME,
A.USER_EMAIL,
A.user_id,
A.login_name,
A.CELLPHONE_NO,
B.CO_NAME,
B.co_id,
C.ROLE_ID,
D.ROLE_NAME
FROM
ip_user A
LEFT JOIN ip_user_company B ON a.USER_ID = b.USER_ID
LEFT JOIN ip_user_role C ON A.USER_ID = C.USER_ID
LEFT JOIN ip_role D ON C.ROLE_ID = D.ROLE_ID
< where>
< if test="coId!=null and coId!=''">
and co_id=#{coId}
< /if>
< if test="userName!=null and userName!=''">
and USER_NAME like concat('%',concat(#{userName},'%'))
< /if>
< /where>
limit #{pageStart},#{pageSize}
< /select>
我的resultMap
< resultMap id="IpuserInfoMap" type="com.ufgov.sd.entity.ip.IpuserInfo">
< id column="USER_ID" jdbcType="VARCHAR" property="userId" />
< id column="CO_ID" jdbcType="VARCHAR" property="coId" />
< id column="ROLE_ID" jdbcType="VARCHAR" property="roleId" />
< result column="USER_NAME" jdbcType="VARCHAR" property="userName" />
< result column="HIRER_ID" jdbcType="VARCHAR" property="hirerId" />
< result column="LOGIN_NAME" jdbcType="VARCHAR" property="loginName" />
< result column="PASSWORD" jdbcType="VARCHAR" property="password" />
< result column="CELLPHONE_NO" jdbcType="VARCHAR" property="cellphoneNo" />
< result column="USER_EMAIL" jdbcType="VARCHAR" property="userEmail" />
< result column="CO_NAME" jdbcType="VARCHAR" property="coName" />
< result column="CO_CODE" jdbcType="VARCHAR" property="coCode" />
< result column="ROLE_NAME" jdbcType="VARCHAR" property="roleName" />
< /resultMap>

问题到底在哪里啊
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wearefamulei 2016-11-01 11:49
    关注














    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R