qq_36481635 2016-11-01 13:03 采纳率: 25%
浏览 2177
已采纳

c语言show是回调函数吧?百度没有,老师没讲,自己看不明白,向大神求助

#include
#include

void show(int a[10][10])
{
printf("----------------------------\n");
for (int i=0;i<10;i++)
{
for(int j=0;j<10;j++)
{
    printf("%3d",a[i][j]);
}
printf("\n");

}}

void main()
{ int a[10][10]={
{0,0,0,2,0,0,0,0,0,0},
{0,0,2,0,0,0,0,0,0,0},
{0,0,2,2,2,0,0,0,0,0},
{0,0,2,2,2,0,0,0,0,0},
{0,0,0,0,2,0,0,0,0,0},
{0,0,2,0,0,0,0,0,0,0},
{0,0,2,0,0,0,0,0,0,0},
{0,0,2,0,0,0,0,0,0,0},
{0,0,2,0,0,0,0,0,0,0},
{0,0,2,0,0,0,0,0,0,0}
};

show(a);

{int x,y;
x=0;
y=0;
a[x][y]=1;
show(a);}}

这三段为什麽不能颠倒顺序?show有什么注意事项????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chunyuan314 2016-11-01 13:13
    关注

    不是回调函数。变量都是要先定义,初始化,再使用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条