听闻海棠 2016-11-02 03:09 采纳率: 27.3%
浏览 982

weblogic发布项目后登陆不进去myeclipse显示连接超时

首先我是个小白,希望大家帮忙解决下 先多谢了
我的项目用weblogic 发布之后可以访问到 项目首页。但是输入账号密码之后
点击登陆,myeclipse 的 控制台 就显示 null 连接超时。

首页 就一直跳转不过去。求 这是为什么? 然后发布的时候 会显示
红色字体

log4j:WARN NO appenders could be found for logger(org.springframework.core.collectionFactory).

问题多多,现在寸步难行啊。求大神帮助、

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wang_shuyu 2016-11-02 05:01
    关注

    log4j的配置有问题吧,你可以网上搜一下相关配置教程

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料