ViewPager嵌套ListView,ListView显示不全也不能上下滑动 5C

RT
现在对ScrollView嵌套ViewPager,然后ViewPager的Pager里又嵌套ListView很困惑。
在ViewPager不包裹在ScrollView中的情况,怎样让ViewPager完美的嵌套ListView.
求一个成熟的解决方案,尽量要流畅。

1个回答

Earth_Programer
Earth_Programer 有看,他是直接将ListView作为数据加载给ViewPager。我没有找到解决ViewPager嵌套ListView的解决办法,因为我现在的情况不能按照他这样简单的将ListView当做数据加载给ViewPager。
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问