qq_32727079 2016-11-02 12:31 采纳率: 0%
浏览 3760

本人做一个JavaWeb小项目,数据库连接正常,数据也可以读取出来,但数据死活写不进数据库

图片说明
貌似是tomcat的问题,研究三四天了,快奔溃了,大神们帮帮忙,十分感谢!
信息: Reloading Context with name [/nwnuSecondHandWeb] has started
十一月 02, 2016 8:23:05 下午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase clearReferencesJdbc
警告: The web application [nwnuSecondHandWeb] registered the JDBC driver [com.mysql.jdbc.Driver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.
十一月 02, 2016 8:23:05 下午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase clearReferencesThreads
警告: The web application [nwnuSecondHandWeb] appears to have started a thread named [MySQL Statement Cancellation Timer] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak. Stack trace of thread:
java.lang.Object.wait(Native Method)
java.lang.Object.wait(Object.java:502)
java.util.TimerThread.mainLoop(Timer.java:526)
java.util.TimerThread.run(Timer.java:505)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • nanchengyu 2016-11-02 12:43
    关注

    JDBC驱动没有安装好?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决