joy_ozy 2016-11-02 16:07 采纳率: 0%
浏览 909

settimeout中添加事件处理程序是什么意思?

下面是摘自JavaScript高级程序设计的一段 看不懂,求大神给个例子。

setTimeout(function(){
  //在此添加事件处理程序
}, 0);

这段代码的实际意思就是:“在当前JavaScript 处理完成后立即运行这个函数。”在页面下载和构建
期间,只有一个JavaScript 处理过程,因此超时调用会在该过程结束时立即触发。至于这个时间与
DOMContentLoaded 被触发的时间能否同步,主要还是取决于用户使用的浏览器和页面中的其他代码。
为了确保这个方法有效,必须将其作为页面中的第一个超时调用;即便如此,也还是无法保证在所有环
境中该超时调用一定会早于load 事件被触发。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 再-接-再-厉 2016-11-03 06:47
    关注
    var t; function num(){ window.alert("你好,我是事件"); t=setTimeout(num(),1000); }




    添加程序事件,就是你要完成的任何程序, 也包括函数本身。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog