isinstance 2016-11-03 07:14 采纳率: 0%
浏览 2760

C语言中cJSON怎么处理json数据组?

现在写了一下小程序,然后用curl打开一个网站的API,然后返回数据,数据格式是JSON的
然后是json组的类型:

 [{\"id\":\"25098\",\"date\":\"2016-10-20\",\"name\":\"Wordpress Userpro Remote File Upload\"},{\"id\":\"25029\",\"date\":\"2016-10-14\",\"name\":\"WordPress Newsletter 4.6.0 Cross Site Request Forgery \\/ Cross Site Scriptin"...

一点大组里面有很有json包,现在是用cJSON处理这段数据之后发现,不能直接处理,然后大神出来解答一下~~~

  • 写回答

3条回答

  • isinstance 2016-11-03 07:15
    关注

    这段数据是**str**格式的,然后直接用**cJSON_Parse( )** 这个函数处理不行,我估计这个函数不可以处理这种类型的数据,然后现在思路是手动分割这段数据
    但是这样的话工作量指数增长,所以问问大神有么有其他好的建议?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题