qq_34161677 2016-11-03 08:16 采纳率: 0%
浏览 5947
已结题

c#用Renci.sshnet 连接Linux

我要做一个Windows窗体应用,单机按钮执行事件,信息都正确但是会给我返回异常
An established connection was abored by the saftwars in your host machine.
防火墙已经关闭,目标服务器监听通道正常,求各位大神帮忙解答。拜托,本人菜鸟,研究这事一周了。

 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //var File = new PrivateKeyFile();
            string host = "10.11.61.27";
            string username = "root";
            try
            {
                //超时设置
                var connectionInfo = new PrivateKeyConnectionInfo(host, username, new PrivateKeyFile(File.OpenRead(@"C:\Users\JIA\Desktop\cloudctrl_rsa.pri")));
                //connectionInfo.Timeout = TimeSpan.FromSeconds(5);

                var client = new SshClient(connectionInfo);  
                this.richTextBox1.AppendText("验证通过!");
                client.Connect();

                //创建命令对象,然后使用它来反复执行命令
                var cmd = client.CreateCommand("date");
                cmd.Execute();
                this.richTextBox1.AppendText(cmd.Result);
                cmd.Execute("ls -l");
                this.richTextBox1.AppendText(cmd.Result);

                this.richTextBox1.AppendText("连接成功!");
                client.Disconnect();

            }

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-11-03 13:20
    关注

    用标准的ssh客户端连连看,感觉还是网络连接的问题,否则是你的验证的问题

    参考 http://blog.csdn.net/zhouy1989/article/details/27221711

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?