ailven2006 2016-11-03 08:34 采纳率: 0%
浏览 4546

WEB API POST 始终获取不到参数,网上说的方法都试了,跪求啊,在线等。

// 这是方法体,能进来,就是那个parm始终是NULL
public IList Post([FromBody]PostParameters parm)
{
GetCustomersList getCustomersList = new GetCustomersList();
return getCustomersList.GetPotentialCustomersList(parm.KeyWord, Convert.ToBoolean(parm.IsImportant));
}

            //这个是那个parm实体类
            public class PostParameters
    {
        string _KeyWord;
        string _IsImportant;
        public string KeyWord
        {
            get { return _KeyWord; }
            set { _KeyWord = value; }
        }
        public string IsImportant
        {
            get { return _IsImportant; }
            set { _IsImportant = value; }
        }
    }

            //这是我简化了的方法体
            public string Post([FromBody]string parm)
    {
        return parm;
    }

            我用JQUERY调用那个简化了的方法,始终获取不到。
             $(function () {
    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: 'http://localhost:60902/api/Customers',
        data: {"":"sdfdsfdsfds"},
        //data: {},
        contentType: "application/JSON",
        dataType: "JSON",
        success: function (results) {
            //$.getJSON("api/customers", LoadCustomers);
            alert(results);

        }, error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
            alert(XMLHttpRequest.status);
            alert(XMLHttpRequest.readyState);
            alert(textStatus);
        }

    })
});

    以下是几个我从网上查到的解决方案,并且已经做了的:
    1。加上[frombody]标记,
    2.content type 加上 application/json
    3.方法中只有一个参数。
    4.如果是简单参数,使用"":"value值"的方式。

    但是就是始终是NULL。怎么都不行。求助啊
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Windcharger 2016-11-03 09:35
    关注

    ajax中 传到 后台的参数,要是PostParameters中,你传过去一个 “” 连后台都进不去的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名