chaixw007 2016-11-03 08:50 采纳率: 57.1%
浏览 1717
已采纳

hibernate 多表查询sum总和

hibernate 用sql查询
String sql = "SELECT SUM(f.price) FROM rm_supplier as s, fi_final_pay_detail as f,fi_voucher_entry as v,fi_ledger as l where f.fpdCode = v.detailCode and f.ledgerId= l.ledgerId and l.isSettlement = 1 and f.supplierId = s.supplierId and f.submitStatus = 7 and f.price !=0 and f.costBelongTo = 1 and f.costName NOT IN ('定金','订金')
我目前是把几张表的字段创建了一个java实体类 但是查询的时候要把所有的字段查询出来 而且sum(f.price) 没有返回
求一个能在hibernate 中用的方法

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Windcharger 2016-11-03 09:46
    关注

    首先,查询的时候只需要将你要的字段查询即可,不一定要全部;没写的其他字段是null,你这样写最好把select sum...这段用括号括起来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化