Android开发如何中在View中调用全局变量?

如题,
已经定义了一个MyApp 类并继承Application
但是在view中没有getApplicationContext,于是我在构造函数中写:
MyApp myApp;
myApp = (MyApp) Context.getApplicationContext;
试图调用全局变量,没有报错,但是在模拟器上不能运行
求解
或者有没有可能在Activity 使用 setContentView 时传递数据?
求如何中在View中调用全局变量

6个回答

你在你的view的构造方法中设置一个参数context,将上下文对象甩给调用者不就行了么?

或者你在MyApp中设置一个public static Context getContext(){return getApplicationContext;}这样你在整个项目中任何位置都可以通过这个方法来获得上下文对象了

你的自定义Application没有在AndroidMainfest中声明吧?

利用getContent().getApplication().getScore()

http://blog.csdn.net/xla9071352/article/details/79615761

有没有可能还未在AndroidMainfest.xml中配置这个自定义Application

需要在onCreate方法的super.onCreate()之后才能调用getApplicationContext,构造函数的时候还没有创建好上下文环境

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐