Java开发适合用MacBook pro吗

刚学Java开发,之前的电脑太差了,想换新电脑
不知道MacBook和Windows哪个更适合这项工作,从来没用过MacBook不熟悉系统,
想知道MacBook做开发有哪些不方便吗,现在大多数开发的人更倾向用什么系统的电脑图片说明求大神们赐教我就是一个小白

10个回答

一般开发macbook pro也基本够了,要是完全发挥java开发的效果还是用surface studio吧。

os对于java开发很友好的,现在主流的idea和eclipse都有,而且对于学习linux很有帮助,环境也比java好配置一点(除了玩游戏完虐window)

Macbook Pro是最适合编程的电脑

正常情况下,mac完全可以的,而且配置很好,适合开发用。但有可能一些软件的支持不是很好。一般公司用的都是windows的,
开发人员也很多都习惯于windows的开发环境。建议windows

LX928525166
linux-lx linux最强大
接近 3 年之前 回复

除非你们公司自己开发了一些Windows软件没有OSX版本的,大部分的开发工具都提供了OSX的版本.有一些软件不是很容易找到,
Pro的开发体验是非常好的,而且OSX系统基于Unix创建,系统比较稳定,几年不用重装系统什么的.维修成本低

os开发必备,自己用就买mac pro,但是公司一般都是window系统

你可以装个Windows系统

Java开发其实对内存要求大,同时 ide对硬盘的速度需求也大。
我用Intellij的,在mac 上因为是用ssd,响应很快。

我也用的mbp 如果是13寸的话,屏幕有点小。总体来说基本的开发没有问题,而且mac不用关机,可以随时工作。其次就是在使用一些工具不是太方便,比如powerdesigner
,不过也有可以替代的,仅以使用idea,很好很强大

Mr_NullPointer
Mr_NullPointer 建议开发工具使用idea
接近 4 年之前 回复

开发Java可以,但是有很多工具肯定没Windows方便,我们一些用Mac都会用虚拟机装Windows的。

LX928525166
linux-lx linux环境更方便,工具丰富,功能强大
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐