ErrorCode1005 2016-11-04 12:05 采纳率: 50%
浏览 27168

WebSocket建立连接时候发生404错误,不知道是路径还是其他什么错误

初学WebSocket,做了一个Demo,出现404错误。
WebSocket connection to 'ws://localhost:8088/chat/begin?uname=xiaoming' failed: Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 404

JS代码:

 var chat={};
        chat.socket=null;
        var uname="<%=request.getSession().getAttribute("uname")%>"

        function conn(){
            connect("ws://localhost:8088/chat/begin?uname="+uname);
        }

        function connect(host){
            if("WebSocket" in window){
                chat.socket=new WebSocket(host);
            }else if("MoWebSocket" in window){
                chat.socket=new MoWebSocket(host);
            }else{
                console.log("当前浏览器不支持WebSocket");
                return;
            }
        }

后台终端代码:

 @ServerEndpoint("/begin")
public class ChatServer {

    @OnOpen
    public void start(Session session){
        System.out.println(session.getQueryString());
    }
}

使用的是eclipse开发,Web服务器使用Tomcat7,jdk版本是1.8。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-11-04 14:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿