javascript中window.onload是等待文档结构加载完成后执行?

所以onload是window的属性而不是document的属性?
1.onkeydown事件是event对象,event对象是事件发生的时候产生的?
2.window.event ......所以window.onkeydown和window.onload类似这样写?或者不是window.?
3.但window.event.keyCode这是咋回事?不是window.keyCode吗?

2个回答

window.onload是在等文档加载完毕之后再执行,所以onload是window的属性。
1、给元素注册事件时就会产生event对象。http://www.cnblogs.com/songyaqi/p/5204143.html
2、onkeydown支持的html标签参考http://www.w3school.com.cn/jsref/event_onkeydown.asp
3、keyCode是按键编号,在按键事件下才有,所以是window.event.keyCode

window.event是IE8-以下版本使用的,事件存储在window对象中,标准浏览器的话event对象作为处理函数的唯一参数传入

 xxx.onkeydown=function(e){
e=e||window.event;//后面一句兼容ie8-,keyCode只有键盘事件才有keyCode
}
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问