函数里的变量主程序读不到怎么办?怎么直接修改用户自定义型函数的变量?

函数里的变量主程序读不到怎么办?怎么直接修改用户自定义型函数的变量?怎么通过跳转语句实现传输变量给函数?

aaa

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
使用vb的函数调用里面的函数的变量不是参数的话怎么调用,使用goto语句能实现么?
3
请问VB语言中怎么给一个函数中调用主程序的变量,而不是通过参数的方法拿到值?
1
VB通过代理的方式可以直接访问一个函数里定义的私有变量么?
1
怎么使用代理的方式调用函数,并且把主程序的变量和函数的变量交换?
2
怎么才能在定义的用户型函数中使用主程序定义的变量?
4
数组当作参数传函数的时候,能不能用变量名给数组赋值呢?
1
怎么才能从用户定义形的函数中调用被调用主程序中使用的变量
2
VB中调用函数如何使用代理的方式,因为需要得到主程序中没有作为参数的变量。
1
请问用什么方式叫做代理调用函数中主调函数的私有变量呢?
2
vbv语言在函数里修改主程序的数组,重新分配内存是主程序的内存还是函数的内存?
1
怎么对函数里调用的主程序定义的数组写保护,只允许读取其中的数字下标?
2
vb从函数里返回的数组主程序调用会被放入主程序的内存调用么?
2
在vb6.0编程中函数体从主程序得到数组并且修改以后,内存定义是不是分配在函数里了?
2
当参数和ocx的变量名重合的时候,ocx中的变量是不是自动会调用函数里定义的参数的变量?
2
怎么在函数体内实现跳出函数保持函数传入的参数并且让另一个函数接替本函数返回值给主程序
1
求问下怎么实现使用for循环在formload过程函数里实现变量对于控件的类型属性的调用?
3
在内函数里面怎么修改在函数里面的变量值?
2
请问怎么重载<<流运算符实现输出函数的函数的地址?函数地址变量怎么输出?
2
自执行函数变量提升问题
4
内部函数的变量如何能在外部函数里引用