caffe安装中出现msb4062

错误 1 error MSB4062: 未能从程序集 E:\caffe\caffe-master\NugetPackages\OpenCV.2.4.10\build\native\private\coapp.NuGetNativeMSBuildTasks.dll 加载任务“NuGetPackageOverlay”。未能加载文件或程序集“file:///E:\caffe\caffe-master\NugetPackages\OpenCV.2.4.10\build\native\private\coapp.NuGetNativeMSBuildTasks.dll”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。 请确认 声明正确,该程序集及其所有依赖项都可用,并且该任务包含实现 Microsoft.Build.Framework.ITask 的公共类。 E:\caffe\caffe-master\NugetPackages\OpenCV.2.4.10\build\native\OpenCV.targets 772 5 libcaffe
全是这一个问题,有解决的方法么?谢谢!

2个回答

请问楼主解决了吗?能否告知是什么原因呢?

QW071
QW071 回复颠覆者: 这个文件夹~\NugetPackages\OpenCV.2.4.10\build\native下的OpenCV.props,<NuGet-NativeExtensionPath>>$(MSBuildThisFileDirectory)\private</NuGet-NativeExtensionPath>。注意\,路径由于多一个\或少一个\ 找不到文件。
接近 3 年之前 回复
u013541799
颠覆者 你解决了吗?我也遇到了这个问题
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐