坏人未变坏 2016-11-09 02:15 采纳率: 46.2%
浏览 978

请问如何解析这组JSON?

[
{
"data1":[1.9, 1.5, 1.4, 1.2, 1.0, 1.0,1.6, 1.5, 1.4, 11.1, 15.6, 14.4],
"data2":[9.9, 1.2, 6.7, 4.5, 3.9, 5.2, 3, 1.6, 3.3, 3.3, 1.9,1.8]
},
{
"data1":[9.9, 1.2, 6.7, 4.5, 3.9, 5.2, 3, 1.6, 3.3, 3.3, 1.9,1.8],
"data2": [1.9, 1.5, 1.4, 1.2, 1.0, 1.0,1.6, 1.5, 1.4, 11.1, 15.6, 14.4]
}
]
这是我获取json的代码

var oJson;
$('#btn').click(function () {
pro();
})
var pro = function () {
$.each(oJson[1], function (i, pro) {
//chart.series[0].setData(pro.data1);
alert(pro.data1);
})
}
$.getJSON('aaa.json',null, function (data) {
oJson = data;
});
谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2016-11-09 02:33
    关注
     <script type="text/javascript">
            window.onload= function(){
                var jsonStr = '[{"data1":[1.9, 1.5, 1.4, 1.2, 1.0, 1.0,1.6, 1.5, 1.4, 11.1, 15.6, 14.4],"data2":[9.9, 1.2, 6.7, 4.5, 3.9, 5.2, 3, 1.6, 3.3, 3.3, 1.9,1.8]},{"data1":[9.9, 1.2, 6.7, 4.5, 3.9, 5.2, 3, 1.6, 3.3, 3.3, 1.9,1.8],"data2": [1.9, 1.5, 1.4, 1.2, 1.0, 1.0,1.6, 1.5, 1.4, 11.1, 15.6, 14.4]}]';
    
                var jsonObj = JSON.parse(jsonStr);
                for(var i=0;i<jsonObj.length;i++){
                    document.writeln(jsonObj[i].data1+"<br/>");
                    document.writeln(jsonObj[i].data2+"<br/>");
                }
            }
        </script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择