qq_36657369 2016-11-09 03:55 采纳率: 20%
浏览 1735
已采纳

JS动态事件如何弄事件追踪?

 <script type="text/javascript">
        arr_wx = ['76999','72999','73999','75999'];
        var wx_index = Math.floor((Math.random() * arr_wx.length));
        var stxlwx = arr_wx[wx_index];
        //alert(wx_img);return false;
 var stxlewm = "ysj";
    function ewmtp() {

            var xhtml = "< img src=\"qrcodes/" + stxlewm + ".jpg\">"

            $(".ewm").html(xhtml);
    }
$(function(){
document.getElementById('qrcode').src = 'qrcodes/'+ stxlewm +'.jpg';

})
    var d = new Date()
    var vYear = d.getFullYear()
    var vMon = d.getMonth() + 1
    var vDay = d.getDate()
    var h = d.getHours();
    var m = d.getMinutes();
    var se = d.getSeconds();
    s = vYear + "-" + (vMon < 10 ? "0" + vMon : vMon) + "-" + (vDay < 10 ? "0" + vDay : vDay);
    </script>
 <div class="top_tip">
          <div class="to_pc"> <img src="../abc/images/wxx.png" height="73" width="69"> </div>
          <div style="font-size:16px;line-height:160%; padding-top:10px;"> <b id="No1" class="wx_account" style="color: rgb(230, 0, 19); font-size:21px; background-color: rgb(255, 244, 92);">
            <div class="abc"><strong name="weixin"><span class="weixin">微信:<b id="weixin1"><script>document.write(stxlwx);</script></b></span></strong> (长按复制)</div>
            </b> <b> 添加微信!交流配方!</b> </div>
        </div>
 这是上面的JS代码  和DIV层
    现在要弄友盟的事件追踪 !每个数字和字母   显示一次   用户复制   就显示那一个,而不是4个一起显示
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_36657369 2016-11-10 01:32
    关注

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多