毕业设计用android写仿qq聊天软件

用android写个仿qq的app适合做毕业设计吗?还有其他适合做毕业设计的可以吗?

9个回答

QQ功能那么多,你搞得过来吗,我觉得你可以那其中几个功能来做就行了,聊天功能、切图美图、网络电话等等,随便一个写的像QQ那样就差不多了

可以啊,也可以做个电子购物的app+网站,功能比较全的比较实用的那种。

qq_35834055
世界美景 回复qq_34670769: 登录 购物车 主界面 frment 等等 所有2级界面(详情)都用一个activt
接近 4 年之前 回复
qq_34670769
qq_34670769 回复极简: 什么样子的啊?举个例子好么?
接近 4 年之前 回复

能把界面搭建出来 实现小部分功能就差不多了 仿QQ还是有难度的 里面用的东西挺多

这个要看学校对毕业设计的要求吧,个人觉得单纯的仿一个东西没有意义,一般论文都要求有创新点

z804708441
ZiaBo 个人建议做一个简单的电商软件或者展示的软件,首先QQ功能太多了,每一个部分都是细节仿不过来的,与其做一个半成品还不如花一两个月做一个成品
接近 4 年之前 回复
qq_34670769
qq_34670769 回复wang_shuyu: 那你觉得写哪个比较好呢?比较有创新想不出来^_^![图片说明](http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/32.gif)
接近 4 年之前 回复

个人建议做一个简单的电商软件或者展示的软件,首先QQ功能太多了,每一个部分都是细节仿不过来的,与其做一个半成品还不如花一两个月做一个成品

骚年,QQ聊天功能就够你忙的了,怎么实现实时通讯,怎么实现一对一对话,怎么实现多人聊天,表情功能,聊天记录,....

用第三方IM, soso

最简单就是做一个展示类的app,头条新闻什么的

可以看一看这篇文章,挺不错的。
html5高仿微信聊天界面,实现了消息表情发送,图片、视频预览,红包,打赏等互动功能……
https://blog.csdn.net/yanxinyun1990/article/details/84948043

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐