云遥之殤
2016-11-10 01:47
采纳率: 66.7%
浏览 2.7k

VS2013发布的webservice 怎么让其他人调用我写的webservice接口

图片说明

## 我自己写的一个webservice接口 想让其他人能够使用 怎么弄各位 我已经在iis中发布啦 局域网内其他电脑可以使用我的接口 外网就无法访问此网站 就是给别人一个wsdl url地址 别人就直接引用的那种

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • paolei 2016-11-10 02:44
    已采纳

    个人电脑无法发布外网服务,放到阿里云或者各种免费的托管空间,idc都是可以的。

    点赞 打赏 评论
  • guwei4037 2016-11-10 01:55

    将webservice接口服务发布到iis,别人就可以调用你的接口了。
    http://jingyan.baidu.com/article/eae07827a820b71fec5485a9.html

    点赞 打赏 评论
  • Royal_lr 2016-11-10 03:54

    放到服务器上运行就行了

    点赞 打赏 评论
  • qq6885442 2016-11-10 06:56

    用花生壳绑定发布到IIS上的地址,花生壳会帮你解析并生成一个供外网访问的地址。然后把花生壳生成的地址发给别人,人家都可以访问了。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题