VS2013发布的webservice 怎么让其他人调用我写的webservice接口

图片说明

## 我自己写的一个webservice接口 想让其他人能够使用 怎么弄各位 我已经在iis中发布啦 局域网内其他电脑可以使用我的接口 外网就无法访问此网站 就是给别人一个wsdl url地址 别人就直接引用的那种

4个回答

个人电脑无法发布外网服务,放到阿里云或者各种免费的托管空间,idc都是可以的。

用花生壳绑定发布到IIS上的地址,花生壳会帮你解析并生成一个供外网访问的地址。然后把花生壳生成的地址发给别人,人家都可以访问了。

将webservice接口服务发布到iis,别人就可以调用你的接口了。
http://jingyan.baidu.com/article/eae07827a820b71fec5485a9.html

guwei4037
极简吧 回复LLY18807479132: 这个不是配置服务器的事了,联系网络运营商(电信、移动),费用比较高。或者用花生壳之类的软件,具体使用请百度。
3 年多之前 回复
LLY18807479132
云遥之殤 怎么配置服务器成为一个固定的可以让其他人使用
3 年多之前 回复
guwei4037
极简吧 回复LLY18807479132: 你要外网也能访问,这得要求你的服务器有外网的ip。
3 年多之前 回复
LLY18807479132
云遥之殤 我已经发布啦 上面那个图就是我发布之后的才出来的 问题是发布之后好像只有局域网内可以使用我的接口
3 年多之前 回复

放到服务器上运行就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问