Vico_Men 2016-11-10 03:02 采纳率: 20%
浏览 3426

Python爬虫过程中如何保持一致的cookie

Python爬虫时与服务器的三次交互:1、提取验证码,2、登录,3、目标网页的爬虫

1、在看别人程序时,有的在登录和目标网页爬虫过程中使用cookiejar保存cookie,但这样如何保证获取的验证码与登录所需的相匹配
2、需要保证这三次的过程cookie相同么?以及如何保证?
纠结好久了,万分感谢~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-11-10 03:26
    关注

    这个都是对对应的页面做了分析的,从而找到了cookie对应网站的信息,这样才会能够通过验证。
    cookie一般是服务器页面返回写入的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误