qq_25574431 2016-11-10 03:07 采纳率: 50%
浏览 1222
已结题

C# asp.net web窗体 timer控件还有FileSystemWatcher无法修改页面

就是在HTML界面按下一个button后,想实现数据输入,用线程处理,最后返回结果,但是输入处理都没问题,就是无法把结果返回到界面上,连想修改一个textbox里的text也无法做到,刷新也咩有用···
ps:有更好的办法判断线程输出已完成,我之前用timer莫名其妙就是无法跳入tick事件里面;用FileSystemWatcher可以触发事件,但是因为是流输出,有多少行数据就会触发多少回,还会影响到输出。有木有一次性输出的···

代码如下:


        //提交当前行
        protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //           
            if (FileUpload1.HasFile)
            {
                FileUpload1.SaveAs(Server.MapPath("upload") + "//" + FileUpload1.FileName);
                //exceldata是一个datatable,LoadDataFromExcel函数是读取Excel文件返回datatable
                exceldata = LoadDataFromExcel(Server.MapPath("upload") + "//" + FileUpload1.FileName);
                //make_table();
                //显示输入结果
                GridView1.DataSource = exceldata;
                GridView1.DataBind();
                                //调用FileSystemWatcher的函数
                find_out_end("M:\\", "*.txt");

                                //调用timer
                                //timer1.Enable=true;//之前尝试用timer来修改界面也不成功
            }
            else
            {
                TextBox4.Text = "nofile";
            }



        }

其中FileSystemWatcher的触发后的函数:

   public void OnProcess(object source, FileSystemEventArgs e)
        {

            TextBox5.Text = "end";//textbox5是web界面上的一个textbox,但是结果就是不显示,刷新也不行;加断点有路过这句话,但是界面就是没有反应

        }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-10 15:42
    关注

    asp.net不能用timer去刷新页面,因为asp.net的timer是服务器执行的,应该用js定时器去刷新。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号