tomcat自动关闭的问题 20C

现状:在一台windows服务器(阿里的ECS)上 放了两个tomcat和一个bat执行的Jar。
出现问题:会偶发性的tomcat自动关闭。
这是hs_err_pid.log文件中开头的内容

There is insufficient memory for the Java Runtime Environment to continue.

Native memory allocation (malloc) failed to allocate 32744 bytes for ChunkPool::allocate

根据网上设置Tomcat启动的初始内存,有的会出现起不来,有的设置了还是会有tomcat自动关闭的情况。

如何解决这个问题比较好,如果还是设置tomcat启动内存,那该如何设置比较好。可能我网上看的设置方式有问题。

2个回答

32744 bytes我看见这个好熟悉,说一下我遇到的问题哈:
我在使用lucene做一个搜索项目的时候,我将其中的一个字段类型设置成了StringField,结果就报了字节溢出的错误,原因是,那个字段是记录的文章内容,所以会溢出,后来将此字段设置成了TextField就好了。
你可以尝试一下将你的程序进行优化一下,然后将tomcat内存设置大一点。
你看看catalina的日志信息

这个应该是tomact运行内存不够,可以在tomact的bin目录下找一个tomact8w.exe(我的是tomact8,如果是tomact7,则应该是tomact7w.exe),点击运行,里面可以修改运行内存,可以试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问