yq930826 2016-11-10 09:03 采纳率: 0%
浏览 1031

关于spring,web.xml的读取

各位大佬 牛哥好,小弟菜鸟一枚。想问下tomact在启动时,会自动读项目的web.xml文件,会依次的加载context-param filter listener servlet节点,加载这些节点都做了什么啊,源码在哪个jar包里啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fly_void 2016-11-10 12:09
    关注

    我也是个小白,说下我的理解把!
    filter 过滤器,在参数请求之前做一些处理,就好比你要吃饭了,先必须帮你洗个手。
    listener 监听器,就是监视作用么,比如说,监听到你饿了,命令你去吃饭!
    servlet 我也不太明白,大概就是应用在web服务器上的一种技术吧!
    比如说

    contextConfigLocation
    classpath:applicationContext.xml

    就是spring主要的配置文件啊,完成bean的创建呀,数据库的配置以及事务管理呀这些东西。

    网上百度一下,大神们解释的很清楚的,哈哈!
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。