关于window.open访问chrome://flags

大牛些 问个问题:

我用Js 的 window.location.href 和 window.open 去访问chrome://flags(访问http://www.baidu.com) OK的

js报错 :Not allowed to load local resource: chrome://flags/

但是我用chrome在地址栏输入chrome://flags/ 这个是可以访问的 。

我在百度查了一下window.open 和 window.location.href 这两个方法、说是不能访问本地文件。

求大神解答。

我想实现的功能是:在自己的本地页面 跳转到 chrome://flags/ 页面。

图片说明

1个回答

主要是chrome://flags/这个协议是chrome浏览器实现的,IE不支持

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐